©2007 | Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Santa Maria Capua Vetere - Reg. N° 676/2007

----------------

Sparanise volley, buona la prima

Pallavolo maschile – Campionato serie B-2 girone G
15/10/2007 10:54

Sparanise – Beneaugurate successo casalingo per lo Sparanise volley che ieri sera, al palazzetto dello sport di viale medaglia d’oro, davanti a circa 150 spettatori ha incamerato i primi tre punti della stagione battendo il Marigliano. 3 a 1 il risultato finale per il sestetto di Mr Monfreda che ha cosi potuto vendicare anche la sconfitta esterna subita proprio a Marigliano nella partita di ritorno di Coppa Italia. Partono subito a razzo i caleni che, privi dell’infortunato Pacecchi, con un netto 25-13 si aggiudicano il primo parziale mostrando una serie di belle giocate sapientemente orchestrate dall’intramontabile Massimo Picillo. Nel secondo set accade invece quello che nessuno spettatore vorrebbe che accadesse. All’improvviso la squadra che ha dominato il primo set sparisce ed il Marigliano di Mr Castagna gioca a fare lo Sparanise e si aggiudica il secondo parziale per 25 a 12. Il calo di concentrazione dei ragazzi sparanisani è stato evidente ma per fortuna è durato solo un set. Nel terzo parziale cambia la musica e Picillo trova nuovamente il bandolo della matassa mettendo in condizione Fasulo e Vitale di realizzare in più occasioni punti senza muro. Risultato: 25 a 17 per i padroni di casa e morale di nuovo su. Nel quarto set sostanziale equilibrio fino al 15 a 12 quando al temine di una lunghissima azione Fasulo, top scorer della partita, mette giù una palla importantissima che si dimostrerà determinante. Il Marigliano non ci crede più e lo Sparanise vola. Finisce 25-15 con un gran muro di Cinque e gli atleti applauditi dagli spettatori possono festeggiare con la vittoria l’arrivo dei primi tre punti. Raggiante il Presidente Antonio Merola che con entusiasmo ha dichiarato: “ Era importante incominciare bene questo campionato, e stasera eccezion fatta per il calo di concentrazione del secondo set, i ragazzi hanno avuto modo di dimostrare al pubblico amico la loro superiorità tecnica, a conferma che il rooster allestito con grandi sacrifici e sforzi economici, fa ben sperare per il prosieguo del campionato”. Per le squadre casertane impegnate nel girone G, oltre allo Spaanise ha vinto anche il Marcianise impostosi con un secco 3 a 0 al Gaeta, mentre la matricola Maddaloni ha dovuto lasciare l’intera posta al Casoria. Sabato prossimo la prima trasferta di campionato e chissà che gli sparanisani, con un Pacecchi in più, non possano ballare un bel “tango a Zagarolo….”