©2007 | Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Santa Maria Capua Vetere - Reg. N° 676/2007

----------------

La Nac fa il colpaccio a Mondragone e si allontana dal baratro

Calcio 1a Ctg – Girone A
28/4/2008 11:29

Sparanise – Colpaccio esterno della Nac Sparanise che viòla per 1 a 0 l’ostico terreno del Mondragone e porta a casa tre preziosissimi punti. Ora i ragazzi di Mr Mario Di Chiara balzati a quota 34 possono tirare un sospiro di sollievo dovendo disputare ancora due partite abbastanza abbordabili. Sabato prossimo affonderanno i penultimi 90 minuti in casa del fanalino di coda Maddalonese che, miracoli a parte, non dovrebbe rappresentare un ostacolo particolarmente rilevante. Adesso tra i caleni e la terz’ultima posizione ci sono 4 punti e ben 5 squadre, ragion per cui, una vittoria esterna potrebbe decretare con una giornata di anticipo la permanenza in prima categoria. In vetta continua l’entusiasmante testa a testa tra il Real Suessola ed il San Pio Mondragone che a suon di vittorie sono arrivate a 180 minuti dal fischio finale appaiate a quota 71 unti con i domiziani in leggero vantaggio grazie ad una migliore differenza reti.