©2007 | Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Santa Maria Capua Vetere - Reg. N° 676/2007

----------------

Calcio e pallavolo: un week-end da dimenticare

Sconfitte esterne a Villa Liteno e Martina Franca
27/10/2008 12:4

Sparanise – Quella di ieri è stata una brutta domenica di delusioni per gli sportivi sparanisani. La Nac Sparanise è stata pesantemente sconfitta a Villa Literno per 3 a 1 in una partita dominata dai padroni di casa. Dopo 30 minuti l’undici guidato da Mister Mario Di Chiara era già sotto di 3 reti chiudendo di fatto ogni possibilità di recupero. Solo nei minuti finali del secondo tempo Decoro ha potuto siglare il goal della bandiera che metteva la parola fine ad una prestazione incolore. Domenica prossima la squadra cara a patron Mimmo Merola dovrà fare risultato per perdere il treno e rimanere impantanata nei quartieri bassi della classifica già dall’inizio del campionato. Al villaggi del Fanciullo scenderà in campo il Giugliano, squadra imbattuta e sicuramente ostico avversario da battere. Per quanto concerne la pallavolo, invece, la sconfitta si è maturata in terra di Puglia ad opera del Martina Franca. 3 a 0 il punteggio finale che non lascia adito a recriminazioni. I pugliesi si sono imposti in tutti i parziali dimostrando una superiorità in tutti i reparti. Ora, per avere un quadro più completo sulle reali capacità che i caleni potranno dimostrare bisogna aspettare almeno l’esito dei prossimi due incontri. Domenica prossima al palazzetto dello sport di viale medaglia d’oro scenderà in campo l’Ariano Irpino, già sconfitto nella fase a gironi della Coppa Italia e ancor di più, l’incontro in programma l’8 novembre a Casoria, contro un Giotto imbottito di ex. Solo dopo queste prime quattro partite si potrà conoscere il tipo di campionato che i ragazzi del presidente Antonio Merola disputeranno in questo difficile girone di serie B-2